Вышиваешь крестиком звезды

Вышиваешь крестиком звезды
И ночной самый теплый дождь,
Дом напротив-людские гнезда,
Фонарей свет-спелая рожь.

Пьяный дворник с кошкой-тигром
Голосят на живую воду,
Ты их душ широченных фибры
Вышиваешь.Нашла моду!

Как прабабка,что веком раньше
Тонко чуешь материю лета.
Здесь ты и в тоже время дальше
Самой дальней искры рассвета.


Рецензии