Брошена тетрадка...
Там апрельский ветер путался в страницах
Ты моя родная так давно знакома
К сердцу прижимаю -путаюсь в ресницах ...
Колокольчик дальний - эхом отзовется
Не прощайся взглядом -в нежном поцелуе
ты тепло отдай мне и оно вернется
полнолуньем в мае и цветком в июне
Вот мелькнет комета-что то загадала
Нарушая бытность вечного порядка
Завтра будет утро ты о нем не знала ...
Дождь размоет строчки - брошена тетрадка.
Свидетельство о публикации №106090400143