И пусть рука дрожит, как эти строки...
Я эхом отзовусь в тебе.
Я в руки не отдамся посторонним,
Я для тебя и лишь тебе.
Я буду чувствовать твое дыханье,
И будет биться сердце в такт.
И пусть не веришь ты моим признаньям,
Я повторяю: это так!
Я, как волна, тебя накрою,
Как свежий ветер я лица коснусь.
Я нежно до тебя дотронусь
И обязательно тебе приснюсь.
И пусть рука дрожит, как эти строки,
И пусть все это лишь пишу,
Я каждый день бегу через весь город
И каждый раз обнять тебя спешу!
31.09.2006 Посвящается Сп.
Свидетельство о публикации №106090400140