Ночной блюз

Играют тихо блюз в ночи
И запах розы.
Глаза в глаза и мы молчим,
Затихли грозы.
Прикосновение руки,
Тепло объятья.
Туман, поднявшись от реки,
Коснулся платья.

И, кажется, уже плывем
Мы с облаками.
Сосна напротив, словно гном,
И сказка с нами.
Такое чувство, будто сон
Владеет нами.
Витает колокольный звон
Над головами.

И слились мы в ночной тиши
Душой и телом.
А рядом, ни одной души
В том мире целом.
А блюз волнует и зовет,
И счастье с нами.
И продолжается полет
Над облаками.


Рецензии