Поезд жизни
Память у нас одна не тленна.
Нам наслажденье жизни звуки.
Радостно с ними, не до скуки.
Ритм моей жизни барабанный.
А перспективы так туманны.
Сквозь испытания и муки
Ждут еще встречи и разлуки.
Что – то у нас не получилось.
Но для меня всегда ты мила.
Как подойти к тебе не знаю.
Лишь соберусь, но улетаю.
Даль я охватываю взглядом.
Жаль, я один, тебя нет рядом.
Век нас уносит двадцать первый.
Радость придет, лишь ты поверь мне.
Жизнь не похожа на картину.
Пусть не покроет её тиной.
В ней я живу одним мгновеньем
И постоянно ищу решенья.
Круг у меня друзей огромный.
Но к себе тянет взгляд твой томный.
Мне не нужна ничья награда.
Лишь бы всегда мне была рада.
Так год за годом пролетает.
То, что прошло, в тумане тает.
Мчит поезд жизни по вселенной.
А остается, что не тленно.
Свидетельство о публикации №106090401382