Побудь со мной

Как жаль, что нет тебя сейчас со мной.
Как жаль, что ты не видишь танец снежный.
Прошу тебя - ты дверь мою открой,
Мой самый милый, ласковый и нежный.

Прошу тебя - ты просто улыбнись,
Закрой глаза, отдайся чувству страсти,
К моей руке тихонько прикоснись
И ночь расколется на пламенные части.

Забудь о всех: о доме, о друзьях.
Забуть про все, что может помешать.
Почувствуй пульсацию крови в висках -
О нас с тобой никто не будет знать.

Побудь со мной хотя бы до утра
На миг забыв что завтра будет.
Приди ко мне - я здесь сейчас одна.
Приди сейчас, когда уснули люди.


Рецензии