Холод

Посвещается Тому, Кто не захотел меня любить

Ныряли пальцы в холодную любовь,
Искали счастья - нашли лишь боли гроздь.
Дышало сердце и рот пылал,
Он лишь тебя хотел и лишь тебя желал...
Так надоело быть одной,
Смеяться, улыбаться, чего-то ждать.
Хотела запах твой и вкус узнать,
Любить, дышать и наслаждаться -
Вот все что надо мне для счастья.
Но почему-то ты сказал: "Прости..."
Тогда разбились в дребезги мечты.


23октября 2005г


Рецензии