Без тебя

Каркасы солнечных невзгод
Целуют кромку небосвода,
И лик мечты как облако надежд
Осядет в сердце тихим стоном.
Лишь голос твой, и вкус, и чувство останутся со мною жить.
Одно я знаю точно - мне больше не зачем любить.
Пусть пылью, болью вновь забьется сердце,
И черные крупицы мести ресницами накроют взгляд.
Но сквозь овалы грусти польется снова жизнь.
Пусть буду утром задыхаться от мысли, что опять ОДНА.
Ну вот, опять мне сердце кричит, как сильно влюблена...


22января 2006г


Рецензии