Женщина средних лет

Кажется седою
Пелена тумана
Издали не видно
Только силуэт
Только это издали
Полон мир обмана
Это же любимая
Милая,
Красивая,
Добрая,
Счастливая.
Где-то средних лет…

Как же это можно
Опустивши голову
Ожидать покорно
На вопрос ответ?
На тебя любуюсь,
Не смотрю на сторону
Ты моя любимая,
Милая,
Прекрасная,
Нежная
И страстная
Где-то средних лет…


Рецензии