В мыслях я далеко...

В мыслях я далеко. Не с тобою.
Просто ты это не понимаешь.
Для тебя остаюсь я такою,
Какой видеть меня ты желаешь.

И ты видишь меня и желаешь.
Только я это не замечаю.
И когда ты меня обнимаешь,
Я не верю и не отвечаю.

И мы ходим с тобою по кругу
Отчужденья, непониманья...
Интересно, замечу я руку,
Мне протянутую на прощанье?


Рецензии