так горчит...

проснуться в небе и узреть
пять тысяч смыслов просто жить
там, вдалеке, чуть видит взор,
где рвет судьба чужую нить...

проснуться в небе и понять,
что недоспал там на земле,
да все впустую столько лет
мечтал о счастье на коне,

что, словно в сказке призрак-принц,
к тебе однажды постучит,
и станет лучше, чем у всех...
мечты - не стало... так горчит...

и жаждой заново уснуть
внутри кипит желанье жить...
но все ж проснуться и узреть,
что не чужая рвется нить...


Рецензии