современное...

я сохранил себя на жестком диске
и выставил средь площади на суд -
совсем открытый, мальчик по-нудистски...
давайте - извергайте же свой флуд!...

мне все равно, а вам, быть может, легче:
я стану вашим мусорным ведром...
но только не садитесь мне на плечи -
быть может, пригожусь еще потом...


Рецензии