Я повстречала тебя где-то среди Солнца...

Я повстречала тебя где-то среди Солнца,
Ты весь в сиянье был, лазурью озарял.
Отныне сердце мое в такт с твоим же бьется,
Ты очень рад, меня что повстречал.
С тобой вдвоем мы словно выси птицы,
Способны мы все вспять перевернуть.
Про нас с тобой твердят все небылицы,
Но можем мы огонь во лжи задуть.
Ном все равно, мы созданы для счастья,
Мы созданы для мук, но муки от любви.
В нас никогда не смогут жить ненастья,
Ты только мой, а я – твоя, пойми!
Союз наш очень, очень неожиден,
Никак я не могла такого ожидать.
Но факт любви, он был давно предвиден,
Любовь в глазах смогла я угадать.
Твои глаза подобны сна закату,
А руки нежности полны как небеса.
Тобой заполнила я прошлую утрату,
Твоя навек, с тобой моя душа.
Ты очень странно в жизни моей вспыхнул,
Сначала другом был, теперь мне стал судьбой.
Я не хочу, чтоб ты меня покинул,
Хочу навеки быть всегда с тобой.
Ты – мой удел, ты – все, что я имею,
Ты – тот единственный, которого ждала.
И ничего я для тебя не пожалею,
Мне невдомек, как раньше я жила.
Как я жила, тебя не видя рядом,
Как я могла с другими жизнь делить.
Подарок жизни, обвязанный ты бантом,
Мне никого другого не любить.


Рецензии
"Мне никого другого не любить." ээээээ Как хочется то верить... Ага, был другом, потом судьбой, потом страхом...... а теперь............... смешно.............

Люди......у меня истерика.

Лорд Корвин   04.09.2006 17:14     Заявить о нарушении
только не надо истерировать, пожалуйста.
ты сам все знаешь!...

Евгения Найт   05.09.2006 09:00   Заявить о нарушении