Я не смогла простить, а ты - поверить...
В глазах – слеза, а на лице – улыбка,
Я помню время,…были мы вдвоем,
Но, к сожалению, счастье очень зыбко.
Я не смогла простить, а ты - поверить,
Я уходила прочь, а ты не стал и звать,
На тот момент всю боль и не измерить…
Все это, помня,…хочу вернуть опять!
Пусть говорят, что: «Он тебе не пара!»
Пусть говорят, что: «Он опять уйдет!»
Пусть говорят, что: «Он тебе, как кара!»
Пусть говорят,…не каждый все поймет!
Люблю его до самой капли крови!!!
Готова жить, любить за нас двоих.
Я все прощу, я все приму! Не скрою,
Что жизнь моя, она в руках твоих!
Свидетельство о публикации №106090401294
Елена Береснева 19.09.2006 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С ув.Вика
Виктория Толстикова 19.09.2006 19:55 Заявить о нарушении
Елена Береснева 20.09.2006 07:03 Заявить о нарушении
Виктория Толстикова 20.09.2006 09:01 Заявить о нарушении