Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, зачем?
Зачем зовешь меня сестрой,
И лучшим другом называешь,
Боишься, что вдруг потеряешь,
Мечтами делишься со мной?

Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, зачем?
О чем ты думаешь, когда
В глазах моих улыбку ищешь?
Найти однажды не боишься
Ты в них слезинки изо льда?

Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, зачем?
Ты о других мне говоришь,
Но не одну любить не можешь…
Зачем напрасно ты тревожишь
Меня? Мне больно! Отпусти!

Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, зачем?
Я все прощу, я все забуду,
Я отпущу и позову!
И, может быть, тогда пойму,
Что ты меня немножко любишь!..


Рецензии
Он того стоил? А, Эстель?

Алена Горис   26.12.2008 15:50     Заявить о нарушении
А то! Мы теперь с ним друзья! )))

Эстель Гален   30.01.2009 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.