ко мне приехала мама...

ко мне приехала мама
сгрузила свои гостинцы:
"ну как ты, дочка, сама-то?
Всё ждёшь что-ли этих... принцев?

хочу поскорее внуков
а ты, доча, в ус не дуешь
ведь мой сейчас какой возраст?
Теперь я вот и подмогнула б.

Ты знаешь, а Светка Миллер
уже сварганила двойню
с тобою вместе училась,
а вот, поди ж ты... сподобилась.

...А соседи купили лошадь
гнедую, и тёлку справную...
...вчера я ходила по ягоды
на луг, что за нашей речкою

клубники там сё лето - море
я там наползалась вдоволь...
...дочь, ты чего?... расстроилась.
Ох... горе ты моё, горе..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.