Доброе. Утро

Кончается ночь и фанфары уходят,
Сломались огни и деревья поникли.
Мы чудом забыли, что значит СЕГОДНЯ.
Мы слишком устали. Мы слишком привыкли.

Нам снег согревает остатки тщеславья,
Нам ветер мешает дышать и смеяться.
Мы как-то не знали о праве бесправья,
Мы слишком усердны. Нам сложно остаться

Собой. Не решая, не думая слишком
О чести и грязи. Мы просто свихнулись
На мыслях, на нервах, нечитаны книжки
О чем-то простом. Заебались. Замкнулись.

Скурились. Спились. Залежались в постели.
Забыли о лисьях, о солнечном утре.
Мы будто не знали, как дни пролетели.
Себя обманули, что счастье - не мудро.

Поверили в дождь и спасли сигареты
От снега и ветра, от боли. Как будто.
Мы просто устали. Забыли что где-то
Есть просто хорошее ДОБРОЕ УТРО.


Рецензии