Ласки осени, той что с проседью
и классно в пруду купаться ... синь.
и убегает в дымку сомнений тень.
атасно, на заре вставая бегать босиком,
приятно утром с кем-то целовать голышом,
а ласково нас осень обнимает своим теплом...
тону...легкая дымка окружает наши сны...
рвутся нитки старых уз... бриз, мечты.
пушок... я зарываюсь в объятия весны.
Свидетельство о публикации №106090401236