Мир и мы

Нам сентябрь принес отраду
В виде дождика с небес,
Ощутимую прохладу.
И грибами полон лес!

Время отдыха умчалось
Вместе с летом во всю прыть,
Нам в наследие досталось
Путь нелегкий проходить!

Стар и млад всегда в заботах,
Каждый занят в меру сил.
Мамы- папы на работах,
Труд доход чтоб приносил.

Детвора сидит по школам,
Там грызет гранит наук,
Это взрослым всем знакомо,
Все прошли весь этот круг.

Мы шагаем по планете,
Что несем в сердцах своих
В этом двадцать первом веке?
Призадумайтесь на миг!


Рецензии
Хорошее стихо-е,доброе и жизненное.И предложение поразмышлять НУЖНОЕ!

Удачи вам и вдохновения!
Владимир.

Владимир Богуславский   22.09.2006 00:46     Заявить о нарушении
Так приятно читать ваше одобрение!Спасибо,Владимир!

Вера Толстякова   22.09.2006 00:49   Заявить о нарушении