Лю

Лютый мороз переменится в стужу.
Людям всегда за плечом кто-то нужен-
Любят любить и, ссылаясь на черта,
Любят сказать: "Эта тема.. истерта".

Любят сосиски и бежевый клевер,
Любят пургу и поездки на север,
Любят одеться в красивые шмотки,
Шлепнуть по заду умелой красотке;

Любят пить пиво и пялиться в телек,
Любят коньки и - по раннему - велек,
Любят блондинок и запах от кожи.
Любят собак и ослов - ну.. быть может.

Любят стянуть пару фраз у соседа,
Фишку из книжки, кусок из обеда,
Палку от скалки, чужой умывальник,
Чай нахаляву и ржавенький чайник.

Любят - а толку?? Когда в выраженьи
Нет ни тоски, ни иглы, ни движенья,
Нет чепухи и серьезность - не очень,
Все - как в киношке - продумано к ночи,

Любят... Так мало. И только за что-то.
Что-то.
И редко со скрипом - кого-то.

Регламент.


Рецензии
Я так скажу, чтоб время вам сберечь:
И половые игры стоят свеч.

Язмей   11.03.2008 15:46     Заявить о нарушении