Как хромая, старая собака

Как хромая, старая собака
Я бреду по жизни одиноко,
Припадая на больную лапу,
А вокруг светящиеся окна

Там за окнами тепло и сухо,
Не бывает снега и тумана
Там найти ты сможешь даже руку,
Что тебя погладит без обмана

Но, увы, всем нравятся щенята
Милые, веселые, смешные
Я и сам таким же был когда-то,
А теперь виски мои седые

Кто посыпал твои кудри снегом?
Где те дамы, что тебя любили?
Где друзья, которым был ты верен?
Все давным-давно тебя забыли...


Рецензии
Хорошая Вещь! грустно и правдиво, без лжи и приукрашений! ... ТРОНУЛО!

С уважением,
Янислава

Янислава Гончаренко   17.12.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.