Я по воде иду к тебе...

http://www.stihi.ru/author.html?anri55

Спасибо Андрею за музыку слов,я отвечаю тем же!

Ночью не молюсь сегодня, купаюсь в реке.
Снежинка в руке... Не тает на ладони снег.
Дождинка на виске... Но слышу голос твой.
И свет... Не замедляет время бег...

Блики на воде... И по воде иду к тебе...
Шум реки... И легкий ветер крылья трепет.
Слезы весны... Я - лебедь и плыву к тебе.
Потоки чувств... На теле дрожь и легкий трепет.

Люби... Я вазу из осколков склеила опять.
Каскады мыслей... Мне чувств не обуздать своих.
Судьба... Меня тревожит вновь та цифра пять.
Бери... Я в вазу дары любви ложу тебе.


Рецензии
Красиво Вы написали. Наверное просто от души? Елена.

Морозяка   05.10.2006 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Морозяка! Вы правы писала от души на одном дыхании.

Вся ваша девочка с благодарностью.

Твоя Девочка   05.10.2006 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.