Когда вернёшься ты

1. Наше тресветлое солнышко
 Утром заглянет в мое окно.
 Я пытаюсь найти отражение,
 Но в зеркале что-то не то.

2. Это утро с полетами
 Легких снарядов из быстрых рук.
 Этот вечер с походами
 Под негромкий гитарный звук.

Припев: И очередная ночь накроет
 Тьмой наши поля, наши мосты.
 Я сижу в одной из построек
 И жду, когда вернешься ты,
 Когда вернешься ты.

3. День, расцвеченный вспышками,
 Звуками, летней волной.
 Стол, заваленный книжками,
 Пестрые фразы, одна за другой.

Припев: А там мальчик взлетел, им движет что-то,
 Но он может упасть с большой высоты.
 Я слежу за его полетом
 И жду, когда вернешься ты,
 Когда вернешься ты.

4. Солнце оставит мое окно,
 Скоро закончится Илюшкин полет.
 Я ищу отражение,
 А все остальное – не в счет!

Припев: Вот такая веселая смесь,
 Бумажные, но живые цветы.
 Это то, что я делаю здесь,
 Пока жду, когда вернешься ты,
 Когда вернешься ты,
 Когда же вернешься ты.


Рецензии