Из мест привычных глазу
исчезло счастье новизны,
а к новым устремиться жажда
не утомила до тоски.
Тоски, что двигает в объятья
привычки находить досуг
в исканиях пустых и праздных,
измене мест, забот, подруг.
Давно не трогают картины,
пейзажи жизней городских.
На новый подвиг нет причины,
а порох выгорает в дым.
Взрослеть, стареть почти приятно,
скупеешь для простых причуд.
Смотреть назад, увы, опасно,
несделанного мучит зуд.
Свидетельство о публикации №106090401094
несделанного мучит зуд.- хорошие строчки, очень верные...
С уважением, Аня.
Анюта Иванова 03.10.2006 00:27 Заявить о нарушении