Ну вот и всё
И скорыми ручьями
Весна вывозит ошалевший снег
И просыпаясь рваными ночами
На небе звёзды начинают бег
А по утру
На чистой неба фреске
Рисует солнце синие луга
И я смотрю сквозь щёлку в занавеске
На облаков, плывущие стога
Я ухожу
Я лишний в этом мире
Я должен жить где снежная вуаль
Я занавешиваюсь сумраком в квартире
Чтоб не пускать весну в свою печаль
Мне хорошо
Никто меня не вспомнит
Мой телефон не плачет, не трещит
Я потушу во склепе тёмных комнат
Чадящую свечу своей души
Ну вот и всё …
И будет всё как прежде
И я последний раз земли коснусь
Совсем не веря призрачной надежде
Что я душой до неба дотянусь.
Свидетельство о публикации №106090401043
Я так Вас понимаю!!! С восхищением,
Оля
Здоровья Вам, мой любимый поэт!
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 13.10.2006 21:50 Заявить о нарушении
Апатия одолела. Надеюсь скоро вернуться.
Приятно вас вновь видеть.
Ваш,
Роберт Попов 18.10.2006 10:36 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 13.07.2007 14:20 Заявить о нарушении