Выдрано с мясом. Не Стихи

Я комок боли...
Рассвет уже близко,
 но даже если превратиться
 в прекрасное утреннее солнце,
Уже не разглядеть его приход...

Ты когда-то усомнилась в существовании
 моего сердца.
Но как же ему не биться,
 если
 в данный момент
 оно
 вот-вот разорвёт мою грудь?..

Как ты не поняла меня?!
Неудивительно.
Ведь я
 тяжелая книга с острыми страницами,
 которую нельзя прочитать,
 не разговаривая во сне.

Были основания подозревать, что я не владею головой.
Но.
 в данный момент
 она думает о том,
 что мы никогда не станем...

Выйти из лабиринта было невозможно.
Как?
Входа-то нет и не было.
А ты.
Ты знала наперёд все аккорды.
Правда.
Моё соло не поддаётся.
 Даже оркестру.

Я ненормален.
У меня нет сердца
 и головы.
Но желаю счастья тебе,
 и потому,
 в данный момент
 не будь со мной.


Рецензии
Я бы убрала постскриптум, Женя. Он убивает всё впечатление.
А оно - есть. И сильное.
(И я очень плохо понимаю в верлибрах, но это - с т и х и. )

Людмила Воробьева   01.10.2006 20:59     Заявить о нарушении
Я думаю, это замечание существенно. Спасибо. Щас исправлю. Рад, что Вы заглянули)

Женя Киракосов   01.10.2006 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.