Стучал по городу трамвай
Гремел колёсами, смеялся.
Он рельсами как бог игрался,
Как будто знал, что нужно так.
За поворотом, на дуге,
С хорошим выносом пижонским,
Он громызал, как чёрт, несносно.
По чьей то раненной душе.
Коты на крышах видя след,
Две нити серебра, дороги,
Что проложили чьи то боги,
Глядели с грустью ему в след.
Трамвай прошёл-трамвая нет.
Свидетельство о публикации №106090300986