Стена
Стена.
Pink Floyd
роет подкоп,
кто - то воет,
зашитый рот
молчит.
Под слезы тающих сигар
комар, кусающий подряд
полки солдат
всех армий мира,
и тот, кто в форме
у всех болят ...
Разучивают песню дети,
мальками плавают в стекле,
поют все вместе хором -
так дальше слышно,
там на фронтах,
где все не так как нужно вышло.
Враги людей - учителя,
учившие писать,
стрелять друг - друга,
друга.
Не знают, как зачать детей,
их делят на:
своих,
чужых
и тех, которых нет.
Ночами спят на кокаине,
старики, в больничных койках,
а на могилах нет цветов.
На тех же койках пьют мартини,
их внуки с внучками, со льдом,
а на экранах тот Феллини,
что путает любовь и сон.
Свидетельство о публикации №106090300979
Жизнь, как она есть!
Спасибо!
С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!!
Успехов Вам в Вашей нелегкой работе! Счастья! Любви! Вдохновения!
С неизменным уважением и теплом,
Ольга.
Кудинова Ольга Иосифовна 26.12.2008 12:40 Заявить о нарушении