Знакомые ноты, все тот же аккорд...

Знакомые ноты, все тот же аккорд,
Мне звуки рисуют, в пространстве кружась,
Твой образ безликий. Твой образ зовет,
Сыграть тебе снова знакомый аккорд.

Толкая друг друга, иль вместе держась,
Смеяться сквозь слезы, иль плакать смеясь,
Кричать в тишине, иль молчать среди шума,
Не важно сейчас, и вовсе не нужно.

Знакомые лица, все тот же пейзаж,
Все те же линии напоминают тебя,
Улыбаясь и молча за руки держась,
Мы наблюдаем знакомый пейзаж.

Толкнешь ли меня, иль осадишь себя,
Заплачешь ли ты, иль заплачу же я?
Я знаю, ты крикнешь, и я закричу,
Друг другу мы крикнем – люблю…


Рецензии