Я курю твою сдачу, с нашей тихой любви

Не тепло. Уходить?
Уходи. Я не плачу.
Сигаретой на сдачу.
Всё засохло в груди.

Не тепло. Тишина.
Никого, я контачу.
Я не плачу, не плачу!
Я курю, что ещё?

Не тепло. Нет тепла.
Только холод без меры.
И наверное веры
Не осталось, прости.

Уходи. Уходи!
Не смотри, я не плачу.
Я курю твою сдачу,
С нашей тихой любви.


Рецензии