Она любила слушать Вивальди...
Она любила слушать Вивальди,
"Весну" напевать на ходу,
На уютной и тихой мансарде
Наслаждаться листвой на ветру.
Она любила романы Толстого
И культуру прошедших веков,
Не слышала бранного слова
И никогда не носила часов.
Она любила всё то, что забыто,
И гуляла одна по утрам
По тропам-дорогам размытым,
Бесконечным просторным лугам.
Она любила слушать Вивальди,
Всего Уайльда знала она.
Напевая "Весну" на мансарде,
Она любила, увы, не меня.
Свидетельство о публикации №106090300967
Любовь П 03.09.2006 13:37 Заявить о нарушении
Алексей Калинин 03.09.2006 23:53 Заявить о нарушении