Голова моя пустая...

Голова моя пустая,
Снег не тает на висках.
Заблудилась птичья стая
В неподвижных облаках.

То ли в небо улетала,
То ли к морю, где тепло,
Заблудилась, заплутала,
Что-то с ней произошло.

Только в воздухе кружили -
Застывают на глазах,
Тихим ворохом снежинок
Возвращаются назад.

Эти облачные птицы,
Создавая свой узор,
Препутали страницы -
И опять не тот сезон.

Почему-то зябнут плечи,
Почему-то стынет дом...
Одиночество не лечит
Летний вечер за окном.

Перепутаны страницы,
Перепутаны слова.
Только иней на ресницах,
Да пустая голова.


Рецензии