Заблужусь в васильках, во ржи...
Нет дороги прямой во лжи.
Можно жизнь до конца прожить,
Да не ту.
Сколько сказок не расскажи,
Все равно они - миражи,
И дорога моя лежит
В пустоту.
Среди судеб мой путь - межой.
Я вторгаюсь в удел чужой.
Если кто-то огонь зажег -
Ночь светла.
Заиграет вдали рожок,
Я опять помчусь на рожон,
Но останется лишь ожог
От тепла.
Жестко бьет по спине вожжа,
Режет ноги острей ножа
Мне дорога. По ней бежать
Тяжело.
И ни сеять уже, ни жать,
Только прятаться в тень, дрожа.
Ничего мне уже не жаль.
Все прошло.
Свидетельство о публикации №106090300954