Ты прости меня, я устала...
Я летать не умею в стае.
Отдохну, досчитав до ста я,
Но тебя догонять не стану.
Ты прости меня, я - другая.
Я за это себя ругаю,
Только нет земли под ногами,
Не измерить судьбу шагами.
Ты прости меня, я - чужая.
И летать я тебе мешаю,
Я всего лишь воздушный шарик,
Бесполезная чья-то шалость.
Крепко связана нитью с небом,
Отвязаться, рвануться мне бы,
Но засыпаны крылья снегом
И исчезла мечта, как небыль.
Свидетельство о публикации №106090300940