Кривые зеркала
У меня такие долгие дни,
У меня такая темная ночь,
У меня лишь обгорелые пни,
Да кривые зеркала за спиной.
У меня дорога - долгая даль,
Лента тянется, а время - летит.
Я несу тебе нелегкую дань,
Но кривые зеркала на пути.
Лягут карты, словно скатерть на стол,
Я дойду до запредельной черты,
Не останется ни стен, ни мостов,
Лишь кривые зеркала пустоты.
Бесконечные закончатся дни,
Беспокоить перестанут дела,
Лишь останутся на память одни
Отражения в кривых зеркалах
Свидетельство о публикации №106090300931
Очень понравилось...
Вообще..стиль написания- нравится..идеи...смысл..
Игорь Лопатко 08.01.2007 15:08 Заявить о нарушении