Почему я не пишу про осень

Почему я не пишу про осень?
Даже думать не хочу об этом!
У березки прожелтилась проседь
В августе, а нынче - бабье лето!

Раньше времени я осень пригубила,
За березки все переживала,
В сердце грусть осеннюю впустила
И при этом пыл весь растеряла

Поэтический, поэтому осенние
Образы приходят лишь украдкой!
Робкие, как ветра дуновение!
Просто осень! Просто все в порядке!


Рецензии