Дырка светится в моей голове...

Дырка светится в моей голове,
Все мозги из нее вытекают.
Была мысль залепить ее мне,
Но она меня раздражает.

Все, что было и не было в мыслях моих,
Позабылось на веки вечные,
Просто вылетело из головы
И до сих пор не найдет бесконечность.

А знаешь ли, что там было?
Было детство, поросшее мхом,
Ветер дул в голове уныло,
Чтоб я стукнулся в стенку лбом.

Иногда туда шла правда,
Проникая в меня с вином.
Но не долго я знал эту радость –
Она обернулась во мне сном.


Рецензии