10 метров...

10 метров пути под безлунной ночью,
10 поводов струсить и стать одиноким.

Я ослеп, но я многое видел раньше.
Ел хлеб и решал непростые задачи.

У меня остались толь дорога и закрытая дверца,
Есть еще половинка Бога в разбитом сердце.

51 чувство страха и ощущение воли
удержать руку от взмаха и язык прикусить до боли.

А завтра меня ждет завтра, забытое мною раньше.
Я выпью свой нехитрый завтрак и пойду дальше.
Возьму с собой море страха и чуть-чуть удачи.

Меня так легко обидеть, но я не плачу…


Рецензии