Знак на Дозволенный Уход
шуршащий бег Часов песочных,
в цепочке порожитых забот
зияет золотистый прочерк.
Знак на дозволенный уход.
Поминки - грустный ритуал ,
поесть, попить собрались люди ,
Часы Песочные -финал,
но их не видят и не чуят.
Знак на Дозволенный Уход.
осень, 1998 год.
К публикации побудило стихотворение "Памяти Василия Бетехтина" (Захар Креймер)
Свидетельство о публикации №106090300849
Очень за тебя рада.
с теплотой и поддержкой
Наталья
Шахиня 06.09.2006 10:58 Заявить о нарушении