after море
укутаться
в тебе запутаться,
затеряться,
закопаться,
и остаться.
Если не навсегда,
то надолго.
Переплывать тебя долго,
как Волгу.
А лучше, как океан,-
бесконечно.
И никогда не увидеть
конечность отношений.
Которую все так боятся.
они просто
не умеют растворяться
в людях
как лед и воздух.
без отстатка
Свидетельство о публикации №106090300844
все так просто...и очень приятно...
красиво))
Келли Бэйли 02.10.2007 21:21 Заявить о нарушении
спасибо!!!
Лимонная 06.10.2007 20:51 Заявить о нарушении