Ожидание

Старый пес глядит в окно,
С неба дождь идет,
И почти уже темно,
Пес кого-то ждет.
Ждет он, видимо, тебя,
Остальные дома,
Ищет в сумерках дождя
Силуэт знакомый.
День, сверяясь по часам,
Тихо угасет,
Только умные глаза
Смотрят не мигают,
Лишь заметив шляпу, он
Приподнимет ушко.
Видишь, как тебя мы ждем?
Где же ты подружка?
Жду и я, что ты войдешь,
Не закрывши дверь,
Ждут со мною грустный дождь
И мой рыжий зверь.


Рецензии
Ждут со мною грустный дождь
И мой рыжий зверь.

Приятно, когда тебя кто-то ждет. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.09.2006 12:15     Заявить о нарушении