Рыжая дриада
Все в погоне за одной:
Смелой, рыжей, нагловатой,
Умыкнувшей камень мой.
Ну зачем ей камень этот,
Бившийся о край груди,
Окровавленный от ветра
И запекшийся в пути!?
Вот мелькает ожерелье
Из растрепанных волос -
Я за нею - я немею -
И целую дуб взасос.
Звонкий смех за дубом льется,
Листья сверху на меня.
Ах, дриада, нимфа солнца,
Знаю, будешь ты моя!
28 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №106090300833
Дарьяна Чернова 11.09.2006 18:41 Заявить о нарушении