Или ночь
Свет показать себя хочет в красе.
Я не приму его, я не признаю!
Вместо него тьму люблю и ласкаю.
Ночь не прошла, она вечно со мной –
Вот наслажденье, а значит покой…
Я не жалею о ней, лишь хочу,
Чтобы она мне открыла судьбу.
Чтоб рассказала о жизни своей,
Чтобы открыла мне тайну теней.
Звезды, созвездья на небе видны,
Древних столетий останки они!
Темную бездну скрывает туман,
Пропасть без дна, дно – лишь зренья обман.
В том океане безмолвие есть,
Тайна убийств и кровавая месть.
Ветер подует и все оживет,
Движутся тучи и небо плывет.
Свет от луны, шепот листьев в тиши
Боль заглушить мне помогут души.
Ночь не прошла, она вечно со мной –
Вот наслажденье, а значит покой…
1997 Alistera
Свидетельство о публикации №106090300083
А если серьезно, удивлен, что вы так долго остаетесь верны самой себе. Огромное вам за это уважение. Это самое сложное - не обманывать и не предавать себя.
Думаю, что с пониманием...
Рональд.
Рональд Хэлли 04.01.2008 15:07 Заявить о нарушении
Благодарю.
Алистера 04.01.2008 19:00 Заявить о нарушении