Не суди...

Не суди слишком строго меня
Я такая как есть, что поделаешь с этим
Не суди, не осудят тебя
Грешны все, безгрешны лишь дети.
Не чужда мне гордыня и блуд,
И ненависть тоже не чужда
Разговор мой моментами груб,
Иногда же пропитанный ложью.
В сердце братоненависть живет,
И душе от того нет покоя.
Не суди очень строго меня,
Я такая как есть, горькой правды не скрою порою.
Не суди, отдохнуть дай уставшей в скорбях,
Помолись со мной о прошенье.
Крест и подвиг у каждого свой,
За грехи - одно искупленье.
Не суди слишком строго меня,
Я такая как есть, не безгрешна,
Помолись хоть раз за меня,
Ибо души живут наши вечно.


Рецензии