Разрушенный миф

Да не родится бред из спящей головы записанного в хрониках побед монаха.
Да не погаснет свет из глаз бредущей по волнам гигантской серой черепахи,
что держит землю - и земля стоит – и вертит колесо сомнений.
А будущее? – будущего нет для на века ушедших поколений.
Еле слышным звуком родится тишина недоуменья прошлых лет.
Нет окончанью мукам покойного монаха в хрониках чужих побед.
Лишь звон монет нарушит безмятежный бой часов,
И веры нет в ушедших навсегда отцов.
Разрушен миф, родиться может только страх.
Сомнений нет, как нету больше серых черепах.
(Земля покоится на серых черепах – все прах)


Рецензии