Фотоальбом

Я беру фотоальбом
Открываю его
Я хочу посмотреть
Что за жизнь натекло
На меня оттуда смотрят
Твои грустные глаза
И тогда я понимаю
Что уж больше никогда,
никогда, никогда, никогда...
Не увижу тебя!


Рецензии