Бумеранг

 

Он резал воздух и летел,
Он шёл по ветру и свистел,
Но сила плоти и сознанья
Запреты ставила скитаньям.

Он возвращался – Что за диво?!
Причём эффектно и красиво.
И в руки оному творцу
Внедрялся, чиркнув по лицу!!!

29/08/2006 г.


Рецензии