Суета

Мне горло сводит суета
Я заболел ее привычкой.
Мне душно, я не мог дышать
И света нет, погасла спичка.

Оставить тьму, идти на свет
Другой отныне цели нет
Забыть упреков гневный пыл
Я помню, что я пережил.

Но не забыться я стремлюсь
Ищу я мир в себе самом
И светом тайным озарюсь
Как жизнь настанет новым днем!


Рецензии