Без тебя

Тебя сейчас нет-
Это сон или Бред?
Ты сейчас далеко,
Без тебя нелегко.
Не бросай же меня
Посреди пустыря
Ведь люблю я тебя
Половинка моя
Не сказав мне ни слова
И не сбросив оков
Ты мне сердце изранишь
И просто уйдёшь
Обольюсь я весь кровью
И тихо умру
Потому что тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Искренние стихи, любви Вам и понимания. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.09.2006 11:27     Заявить о нарушении