Мне показалось...

Мне показалось, что я не болею,
Мне показалось, что я не люблю,
Что просто лед в ладонях грею
В то время как во лжи горю

Мне показалось, что все это – сон,
Что все это лишь от боли усталость,
Что слышу я неверный звон…
А может, жизнь мне тоже показалась?

Мне показалось – я снова пишу
Все более буквы хромают по строчкам
В них все, чем живу, в них все, чем дышу
Кто станет разбирать неровный почерк?

Я снова болею – я снова пишу
Бумага боль любую терпит
Что дальше с ней делать, потом я решу
Быть может, время все изменит…


Рецензии
Я рада,что тебе показалось.
Ведь лучше одна,нежели с болью.
Оставь со своею любовью
Надежду на лучшее...малость...

с теплом,Я

Анастасия Мелодия   03.09.2006 11:52     Заявить о нарушении
Спасибки))) Прости что стала редко заходить-запарилась с институтом....

С ответным,

Катюшка Смирнова   06.09.2006 21:17   Заявить о нарушении